Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ - бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается: - М-м-м... Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда. Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда, в трехзвездочные рестораны, такие как мой, люди просто перестали бы ходить. Позвольте полюбопытствовать, как вам удается делать на сливочном масле такой красивый рисунок? - Расческой, а что?
Статьи
База бесплатных инструкций по эксплуатации бытовой техники. Инструкция к Kenwood KMD-PS971R (Автомагнитолы)
Идет алкаш по кладбищу. Видит, перед ним что-то большое, красное. Спрашивает: "Ты кто?" "Я - красное чудовище!" Алкаш оборачивается и видит перед собой что-то большое, зеленое. Спрашивает: "Ты кто?" "Я - зеленое чудовище!" Смотрит алкаш в другую сторону, а там что-то маленькое, серое. Алкаш говорит: "О, я знаю, ты - серое чудовище!" Голос: "Гражданин, пройдемте в отделение!"
Ходят чукчи по зоопаpку и звеpей подкаpмливают. У очеpедного вольеpа служитель им говоpит: - Hельзя коpмить животных с pуки. Это опасно. Гpаждане тундpы обиделись и отвечают: - Чукчи, однако, все понимают. Чукчи - охотники, а не сpуки.