Сделать домашней страницей | Добавить в закладки
Инструкции по эксплуатации

Полезные ссылки


Анекдот
На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки:
- Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки?
Подружка опускает глаза и признается:
- Руки... еще нет...

Статьи


 

База бесплатных инструкций по эксплуатации бытовой техники. Инструкция к Toshiba.

Главная / Инструкции для Toshiba


Поиск по модели:
Анекдот
Эту историю рассказал на приёме один из пациентов. У одного мужика была дача,
и все свои заготовки он делал и хранил на даче, в погребе.
Заметил однажды мужик, что повадился к нему в погреб воришка. Стал он думать,
как ему защититься от воров: капкан ставить и мину какую-нибудь нельзя RT потом
на суде не оправдаешься. Благо, инженерная смекалка помогла: соорудил он хитрое
устройство, которое, когда в погреб залазишь, и на последнюю ступеньку лестницы
становишься, крышку над тобой наглухо захлопывает. Насторожил он эту +мышеловку+
и поехал к себе домой. Приезжает через месяц, глядь RT сработало! Открыл мужик
крышку и остолбенел RT там сосед по участку, такой-же дачник. Просидел он там
довольно долго, припасы были под рукой поэтому вор с голоду не умер, а самое
главное то, что продукты своей жизнедеятельности он складывал в те-же самые банки,
откуда пищу добывал, да еще и крышечкой сверху накрывал, чтобы не сильно воняло.

    [1]  [2]  [3]  [4]  [ 5 ]      [1]  [2]  [3]  [4]  [ 5 ] 


Популярные инструкции:

Анекдот
- А вот знаешь, внучек, однажды, когда я воевал, меня,
армянина и айзербайджанца в плен фашисты взяли.
- 8-0!
- Вот. Ну, и говорят - выбирайте - или отымеем всем полком,
или расстреляем.
- 8-0!!!
- Вот. Ну, армянин плакал-плакал, да и согласился. И
отымели его всем полком.
- 8-0!!!
- Вот. Ну, и айзербайджанца тоже отымели.
- Деда, а тебя?!
- А меня вот, внучек, расстреляли...
 
Полезные ссылки

Анекдот
Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный
буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ -
бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается:
- М-м-м... Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда. Я сам занят в
ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все
привокзальные буфеты так оформляли блюда, в трехзвездочные рестораны, такие как
мой, люди просто перестали бы ходить. Позвольте полюбопытствовать, как вам
удается делать на сливочном масле такой красивый рисунок?
- Расческой, а что?

Статьи


free counters
Rambler's Top100
Render time: 0.10397601127625 sec