Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ - бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается: - М-м-м... Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда. Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда, в трехзвездочные рестораны, такие как мой, люди просто перестали бы ходить. Позвольте полюбопытствовать, как вам удается делать на сливочном масле такой красивый рисунок? - Расческой, а что?
Статьи
База бесплатных инструкций по эксплуатации бытовой техники. Инструкция к Olympus C-2 (Фотоаппараты)
Блондинка - подруге: - Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому.
Полезные ссылки
Анекдот
Подходит молодой парень к ветерану и спрашивает: - Дед, как тебе пиво Жигулевское? Дед отвечает: - Да так себе, вода водой, вот воевал бы похуже сейчас бы Баварское пили.