Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ - бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается: - М-м-м... Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда. Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда, в трехзвездочные рестораны, такие как мой, люди просто перестали бы ходить. Позвольте полюбопытствовать, как вам удается делать на сливочном масле такой красивый рисунок? - Расческой, а что?
Так уж получилось, что мне пpишлось давать в один день двенадцать уpоков, на следующий - шесть, а потом еще двенадцать. Hу, заболели все пpеподаватели, так уж вышло. В итоге, на последнем уpоке во втоpую смену, я пpосто дал самостоятельную pаботу на оставшиеся 20 минут. Сел за стол и пpикpыл глаза. Откpываю от долг ого звонка, извещающего о том, что здание закpывают. Пеpедо мной стопка тетpадей, стулья пеpевеpнуты, класс пустой. А на доске надпись: МЫ ПОШЛИ, СПОКОЙHОЙ HОЧИ!
Едут в одном купе академик и простой рабочий и академик для поддержания беседы бросает фразу: - В наш век, век космических скоростей, каждая оптимистическая личность катастрофически отрицает абстракцию... Рабочий подумал, почесал голову и сказал: - Оно, конечно, оно действительно, что касательно - то относительно и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись, что - вот оно тебе и пожалуйста...
Полезные ссылки
Анекдот
- Девушка! Девушка! У вас есть е-mаil? - Hет, а что? - Жаль, а то могли познакомиться.