Сделать домашней страницей | Добавить в закладки
Бесплатные инструкции по эксплуатации

Анекдот
Press Ctrl-Alt-Del for more fun!

 

Статья Хлорирование этот метод убивает бактерии водной среды, очищает стенки и дно бассейна.

Главная / Статьи / Хлорирование этот метод убивает бактерии водной среды, очищает стенки и дно бассейна.


Поиск по модели:

Каждый владелец бассейна желает иметь в своём детище абсолютно безлопастную и чистую воду. Самый простой, и он же самый затратный способ полная замена новой водой из водопровода. Если бассейн небольшой, то это не ударит заметно по карману. Но не надо забывать, что водопроводная вода в зависимости от источника имеет совершенно разный состав и примеси, которые могут испортить дорогое оборудование или отложиться на стенках и дне бассейна.

В случае же появления в воде микроорганизмов, водорослей, грибков обычной заменой воды не обойтись. Чтобы избавиться от этой напасти придётся заниматься тщательной уборкой и чисткой. Имеющиеся на каждой кухне средства тут не помогут, нужно позаботиться о приобретении специальных препаратов дезальгин BAYROL.

Источником загрязнения воды в бассейнах являются чаще всего сами люди или окружающая среда. Вода представляет собой целый живой мир, за которым нужно внимательно следить и ухаживать. Современная химическая промышленность в помощь владельцам маленьких водоёмов выпускает специальные средства, помогающие сделать воду лучше и не влияющие на здоровье людей.

Первой задачей химических препаратов является поддержание нормальной величины рН, потому что другие препараты очень сильно реагируют на эту величину и при некотором значении могут быть неэффективными.

Следующей задачей является проведение обеззараживания воды. Её осуществляют с помощью соединений активный кислорода propool, хлора или брома.

Чтобы не росли водоросли или грибки нужны альгициды.

Последний этап обработки включает применение коагулянтов, которые помогают избавиться от мельчайших частичек пыли и других механических примесей. Вещества препарата их связывают и образуют хлопья, которые можно задержать при фильтрации воды.

После каждой полной обработки необходимо проверить обязательно содержание в воде применяемых препаратов, жёсткости и уровня рН. Для безопасного пользования бассейном должны соблюдаться санитарные нормы.

Чтобы приобрести полный комплект необходимых препаратов для ухода за бассейном нужно обратиться в БассейнПро . У нас в наличие имеются химические препараты лучших отечественных и зарубежных производителей. Наши консультанты обладают всеми необходимыми знаниями чтобы помочь покупателю с выбором необходимых компонентов. Для автоматических станций дозирования имеются канистры с химическими средствами объёмом 30 литров.



Популярные инструкции:

Анекдот
Температура около 10 градусов нуля.
 
Анекдот
- Представляете, как страшно было нашей сбороной по футболу? Гаснет свет, а вокруг - грузины, грузины!!!


Анализ сайта
free counters
Rambler's Top100
Render time: 0.038022994995117 sec